Feliz e quem tem

Feliz é quem tem

um amor de verdade

Que no simples da vida

Encontra a felicidade

Que compartilha momentos

Com grandes amizades

Feliz e abençoado

E quem tem no día a día,

Além de Deus a seu lado

Uma boa companhia

Um motivo pra cantar

Razoes pra sorrir sozinho

Quando de algo lembrar

Sentindo-se um garotinho

Feliz e quem tem em casa

Um gatinho ou um cachorro

Que quando se sente triste

Com eles divide o choro

Feliz é quem vive em paz

Com a cabeca erguida

Contente em tudo o que faz

E alegrando outras vidas!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 24/10/2020
Reeditado em 30/08/2021
Código do texto: T7094932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.