FLORES ENTRE ESPINHOS

Vai brotar as mais belas flores,

mesmo que entre pedras e espinhos,

se a gente plantar o amor

e regar com gotas de carinhos.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 24/10/2020
Código do texto: T7094916
Classificação de conteúdo: seguro