Num despertar
Eu acordei
E não levantei
Fiquei apenas me perguntando
... Onde está você? — se foi só mais um sonho
Parecia tudo tão real
E eu senti aquele beijo de adeus
Me tocar,
Outra vez!
Como pôde partir
E me deixar com a sua sombra?
Se foi tudo só mais um sonho
Quero voltar a dormir, te ter perto de mim
Aqui ou ali
Viver como se estivéssemos
Naquele último dia:
O dia do fim.