***VOCÊ***

(PEDIDO)

***VOCÊ***

VOCÊ QUE EU AMO

QUE ME TEM POR INTEIRA SEJA NA PRÁTICA OU EM PENSAMENTO E POR POUCOS MOMENTOS,

TECEU A TEIA DO BEM ME QUER ...

VOCÊ QUE DESEJA MUDANÇAS, FINGE SER QUEM NÃO

É

PARA

AGRADAR A

MULHER...

VOCÊ QUE SE DIZ SIMPLÓRIO E PLENO,

ME

TEM NO PENSAMENTO, MAS

SE ESCONDE DO PRÓPRIO SENTIMENTO ...

VOCÊ QUE PODE SER O QUE QUER, DESEJAR OU NÃO UMA MULHER, MAS SOMENTE PODE TIRÁ-LA DO PEITO,

QUANDO O SEU SENTIMENTO, NÃO MAIS EXISTIR NO

FIRMAMENTO ....

VOCÊ

QUE AMA E FOGE DO PRÓPRIO SENTIMENTO ...

ENCARE DE FRENTE O QUE SENTE, PARA PODER SER FELIZ NOVAMENTE!

Mônica Bynot

Paz e luz

Namastê!

23:15 23/10