Coração
Coração
Ler nas palavras expressas por mim
Estrelas tentam luzir para me encantar
Atrair minha atenção pra nem te ver
Nada consegui mudar o que sinto
Dia quer me cansar num frenesi pra te esquecer
Rasga à noite à dentro toda à solidão
Amor quero só você...
Verdades nunca são ditas por medo
Apenas o silêncio consegue dizer
Lá longe de te lembro de tudo
O sentimento quer gritar teu nome
Isso é o amor sentido sem falar
Salvo no coração de quem ama .
Ricardo Lago Matos