Reticências
Aquele estrondo sem forças
Golpeou-me com o medo
Atormentei-me com um sufoco feroz:
És o dia que está prestes a alcançar teu fim?
Foste à mim o teu olhar sem repulsão?
Triste e inefável como tuas meigas palavras...
Nublar-me-ei com teus cabelos
Como se fossemos casar
Cobri a ti com meu pobre lençol
E a protegi da chuva
Com meu negro guarda-chuva
Pousei-me em teu sonho
E enquanto dormias... Apenas sorri!
Molhei-te com lágrimas lacrimosas
E tua pele luziu em suor
"O que sonhaste?"
Ela sonhara que eu não amara mais ninguém,
Apenas ela.
Sabe-se de mim e dela que fora simplesmente um olhar,
Um olhar que durou apenas dois segundos,
Mas que juntos construimos um sonho e um mundo.