Plante o amor.
Plante o amor.
O maior erro do ser humano é julgar e apontar,
Sendo que cada um tem seu espaço e seu lugar...
Erros todos nós temos...
Que atire a primeira que não tem nenhum,
E isso entendemos...
Não somos melhores que ninguém.
Se for pra falar em nome de Deus,
Certifique-se dos erros seus...
De frente para o espelho,
Corrigindo seus defeitos.
Se não for pra plantar amor,
Se neutralize e não plante o desamor
Ro Montano ✍️