Chuva de Primavera
Os teus olhos entre
os arbustos.
O céu se fechava
sobre nós.
O menino que
encontrava
o paraíso nos olhos
de uma menina.
Hoje ainda sinto
o teu coração.
Teus retratos
a lápis... Eles
recorda os melhores
momentos.
Como rosas escuras
e eternas.
Você floresce
e ainda cresce
no jardim de
minha alma.
Entre minhas
perturbações.
Nunca conseguir
tirar os olhos de
você... Como no
primeiro dia.