TOCANDO O BARCO EM FRENTE

Esquecer os problemas

escrever poemas

tocando o barco em frente

é tanta passarada que voa

a prenda amada na proa

o vento fresco que sente

o tempo não se atrasa

precisamos chegar em casa

ainda antes do escurecer

um jardim cheio de flor

é onde mora o meu amor

ali é a toca do prazer

que saudade do teclado

agora o barco já ancorado

uma jardineiro nos espera

nosso peito cheio de emoção

vamos aguardar o verão

ainda estamos na primavera!

escrito as 16:11 hrs., de 23/10/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/10/2020
Código do texto: T7094437
Classificação de conteúdo: seguro