FUTURO
SÃO CRIANÇAS AO REDOR DO MUNDO
SÃO PESSOAS EM VOLTA DO MUNDO
A GRITAR, A CHORAR
A ESPERA DE UM SOCORRO
TUDO ESTÁ DESMORONANDO!
OS SONHOS, A ESPERANÇA, A NOSSA REALIDADE
COMO FUGIR, COMO SE ESCONDER,
COMO LUTAR COM ALGO TÃO DESCONHECIDO
A VIDA ESTÁ PERDENDO O CAMINHO,
A ROTA QUE FORA TRAÇADA
O QUE ESTÁ VALENDO UMA VIDA HOJE?
PRA UNS, DINHEIRO, TRABALHO E POLITICA
PARA OUTROS, APENAS UM SORRISO E A ESPERANÇA DE UM FUTURO, MESMO QUE SEM FORMA E NEM ROSTO.