EM CHAMAS POR VOCÊ
Quando conheci você eu não imaginei que pudesse se tornar meu vício.
Que a nossa conexão seria intensa a ponto de nos consumir por inteiro.
Tive a oportunidade de experimentar de sensações únicas,
Que ninguém nunca foi capaz de me proprociar.
Por não ser sensível na forma de tocar meu corpo,
Na maneira de demostrar carinho e despertar interesse.
Isso que me conquistou, suas carícias enfeitiçantes.
Essa tesão todo que me faz ficar em chamas por você.
Quem resiste o calor da sua boca, o poder do seu sussurro.
Sempre atencioso nos detalhes ao fazer amor comigo.
Isso não apenas satisfaz os meus desejos como me preenche a alma.
De encanto e muita admiração por você cheia de eufória.