I N A C A B A D A
A música toca profundo
o coração.
Sinto saudades.
Choro, sorrio, canto,
mas que nada - a tristeza -
invade minh´alma - a cada passo.
A sensibilidade me domina
tenho vontade de voltar,
chorar e gritar !
O coração bate bem forte,
tenho tristeza n´alma
nada de alegria.
Estou só,
vontade de fugir
não sei pra onde .....
Não sei pra onde .......
Não sei pra onde .......
O final, nunca foi escrito.......
Do Manuscrito: Pra uma rosa com amor.
( Este texto foi elaborado na época que trabalhava No Grupo Segurador Atalaia, por volta de 1967 - onde ficava o Bazar Edson, no 1º Andar, na sala 4 )-Pelotas - Rio Grande do Sul.