OLHOS TÃO PUROS
OLHOS TÃO PUROS - João Nunes Ventura-10/2020
Esses seus olhos tão puros
E são milagres da natureza,
E seus olhos de rara beleza
Encantam as noites de luar.
Procurei a luz em seu olhar
O brilho celeste que irradia,
E seus olhos brincam no ar
Saúda o nascer do novo dia.
Esses seus olhos tão lindos
São frutos imensos de amor,
E consagrados pelo Senhor
Foram revelados para amar.