Minha lua

As noites tem o meu gosto

A serenidade imposta

Desejo a serenidade das noites

A lua muda, tão bela

Jamais muda.

E de tanto prestar atenção

Aos segredos infindos da noite

Jamais estendi os sussurros

Na brisa da escuridão.

E depois de muito analisar,

Descobri:

Que atrás de um céu estrelado

Existe uma lua bela,

Que torna o clima para amantes calmo.

Transforma um instante a paz ao nosso lado.

Amo a noite ...

Da lua que ilumina minha face

Quem dera pudesse toca la

A brisa que sopra

São caricias da noite

E durante o dia,

Mesmo que solidão

Grande seja

Até meu amor em vão

A tristeza não será infinita:

Ainda teremos a lua,

Muda, cheia e linda!

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 23/10/2020
Código do texto: T7094153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.