Belo Poema
Belo Poema
Do meu coração transborda este belo poema
Dedico esta minha obra a meu grande amor
Minha língua tornou-se ágil pena de escritor.
Para a mais bela das mulheres:
A graça do sorriso em teus lábios,
Faz-me desejar ajeitá-la em meu abraço,
E assim, demonstrar meu amor e matar as saudades.
Venha, vitoriosa, o nosso amor venceu!
Que seus olhos não se desviem mais de mim,
E o seu sorriso seja o meu deleite,
Que nosso amor seja sempre uma benção
E permaneça para sempre.
Sinto o aroma de tua presença,
Ao reconhecê-lo há festa em meu ser,
As batidas de meu coração se agitam,
Em um ritmo de amor e paixão,
Sonho com a tua beleza , e
Anseio pelos teus beijos.
Agora que a vejo, minhas lágrimas lavam a minha alma,
O meu desejo virou realidade, e
Com a vida aprendi,
Viver o amor é também viver de saudades.