La magia que emana de tí...

Es mágico

es un sentimiento

que aparece de repente

que se posiciona del cuerpo

que dobla el alma

que despiertan fuegos dormidos

que es una caricia

que eriza la piel

es impulso intenso

es una agonia y un extasis

son tantas emociones

tantas sensaciones

que describirlas es una aventura

por eso te quiero a mi lado

porque me haces bien

porque eres la emoción

que se hace realidad

y cuando estás conmigo

nada más quiero

sino estar contigo...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 23/10/2020
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7094060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.