Un poco de tí...
El amor
nos mueve
y nos conmueve
nos acerca y nos separa
es un misterio a desvendar
no existen formulas
para decifrarla
es una busqueda constante
es dinámica
y a veces lenta
es alegría y tristeza
es todo y nada
depende de como lo sientas
a veces ries sin saberlo
por eso es misterioso y mágico
a veces es cruel y desalmado
especialmente cuando no correspondido
por eso concluindo...es todo ó nada!!!!!