Uma história de bar
Naquele bar, às 23h da noite
só restavam nós dois,
faltava em mim a coragem de te pedir desculpa,
faltava em você a vontade de me amar,
a garrafa com vinho acabou,
mas foi o nosso amor que se esvaziou,
não haveria outro brinde para nós,
não haveria um próximo sorriso,
um próximo sonho, um próximo plano,
talvez apenas o apertar de mãos, agora frias.
As palavras não eram mais necessárias agora,
o silêncio falou mais alto entre nós,
os poemas foram esquecidos dias atrás,
e o nosso amor se esvaziou naquela última taça
servida em uma noite no bar.