Capítulo I – Luxúria desejada, castidade maldita / Dos signos, seus significados e significantes
Compor um romance
Poemas de paixão
Tatuar na pele
No âmago do coração
Representar, retomar
O processo de criação
Sintetizar sentimentos
Nas palavras que foram ditas
Ou não ditas
Escritas ou não
Signos, significados insignificantes
Compreendida incompreensão
No íntimo de um universo
De subjetiva razão
Imagens, pensamentos
As verdades reticentes
Gravadas indesejáveis
Dentro de signos
Seus significados
Significantes arbitrários
E suas inúmeras interpretações
Cinquenta poemas de não amor para foder com ele
Disponível n: amazon.com.br
#cinquentapoemasdenãoamorparafodercomele
#romanceerotico#poesiaerotica#literaturafeminina#literaturaerotica#instapoesia#mulheresqueescrevem#escritoras#leiamulheres#poesiabrasileira#poesiacontemporânea#literaturacontemporânea
#liberdadesexual#repressaosexual#sexocasual#casamentotradicional#infidelidade#traição#não-monogomia#ciúmes#fetichismo#gozofeminino#libido#desejo#luxuria#paixão#amor