Viajante
Ei, se é assim, "bye, bye"
Vou te esperar na solidão
Serei passageiro nesse vagão
A saudade tua apertou
Quem sabe, já chegou
Dentro da carruagem
Há felicidades,
Vidas, escolhas
Brotam histórias das boas
Se é pra vires, chega logo
Reparte a solidão ao meio
Não sou apenas teu fã
Apeando, só e carente
No meio desse povo
Solitário, incrivelmente,
Amanhã de novo.
Eita! Que aperto! Me aceita!
Sou figurante na multidão
A viagem mal começou
E o viajante que sou
Está entre o vão
Da ida e da volta
Que, de cara,
Chama-se solidão.
Foto: pixabay