Voar


Voar 
Subir
Bem alto
E de lá te ver...

Voar
Cantar
Dançar
Rodopiar
Até sair do chão...
Levando na mão o coração!

Voar
Ter asas
Alçar vôo
De águia
E te procurar até encontrar....
E de ti a mágoa retirar.

Voar
Te agarrar
Com garras firmes
Não te soltar mais
Te prender no meu coração
Espantar essa doida aflição.

Voar
Subir
Cantar
Dançar
Rodopiar
Alçar vôo com você
Te levar e esconder
Em minh’alma
E assim você não chorar

Voar
Subir
Cantar
Dançar
Rodopiar
Com você alçar vôo
Da felicidade
Sem vaidade
Pois a nossa vontade
É ser feliz!