Momentos felizes.
Momentos felizes
Sinto a ausência de alguém tão especial,
Uma saudade fora do normal...
Encantei-me com seu olhar,
Sua maneira de falar...
Transmitia alegria,
Era linda sua companhia.
Tínhamos momentos bem humorados,
Quando nos encontrávamos...
Admirávamos aquela essência,
Adornando nossa convivência...
Dando-me os momentos que eu sempre quis.
Momentos que me fizeram a mulher mais feliz.
Ro Montano ✍️