Eu o amei.
Eu o amei.
Incondicionalmente fui amada,
E de forma inesperada,
Eu o amei...
Por ele chorei...
Sei que não valeu apena.
Meu coração não me condena...
E com sorrisos irei retribuir,
À quem realmente merece,
O amor que trago dentro de mim...
Ro Montano