Cadência
Balança em mim
Tua rede
E, bem devagarzinho
Retira meus brincos
De prateados arabescos
E acaricia meus cabelos -
Ah! Sublime cadência...
Tuas mãos de rendas
(Atemporais Bilros)
Passeiam em meu rosto
Num romance
Entre o claro & escuro,
Deslizando, agora,
Em meu corpo,
Com notas de raras cerejas -
Tons de magenta
Cálida sedução -
Te extraño tanto...