O MEL DO AMOR

Preciso tanto de você

então desliga essa tevê

venha dar-me os carinhos teus

o travesseiro ao meu lado

está se sentindo abandonado

tenha pena dos sentimentos meus

isso, agora sim está certo

quero sempre tu por perto

minha bela cara metade

a gente come no mesmo prato

sempre diz que sou teu gato

então eu quero a felicidade

de sentir o teu calor

provar o mel do amor

pois são doces os teus beijos

desde a nossa mocidade

vamos sentir então a felicidade

ao saciar de nossos desejos!

escrito as 14:51 hrs.,de 22/10/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/10/2020
Código do texto: T7093571
Classificação de conteúdo: seguro