BEIJOS APAIXONADOS !!!

Anjos sempre estão conosco
E eu estou sempre com você
Te fazendo carinho de amor
Para você também me querer.

As músicas que escuto lembram
Do nosso amor, dos beijos e abraços
Apaixonados e apertados, sejam
No frio ou no calor são de grande valor.

Ainda lembro que te beijei primeiro,
Foi um sonho real que não valeu
Então repeti a dose minha alma
Explodiu com outro beijo aqueceu.


E para completar o quê aconteceu
Fui para casa feliz da vida
Pensando em você e no momento
Caloroso que guardo até hoje.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 22/10/2020
Reeditado em 22/10/2020
Código do texto: T7093565
Classificação de conteúdo: seguro