"BONITA"
“BONITA!”
“Tão linda como Isolda
A bela de Tristão
Bonita, que ganhou o meu Amor
E também meu coração
Lolita,
Tão pequena e tão bonita
Você me fez
Perder a paz
E a mais pura emoção
Bonita
Teu sorriso e tua boca
Me levam à perdição!”
*Bonita*
By Julio Cesar Mauro
16/06/2017