"ANJO II"
“ANJO” II
“Você é o meu anjo
Um anjo doce
Menina, a quem um dia
O vento me trouxe
Me deu seu Amor
Me deu seu colo
E virei seu amigo
Amigos-amantes
De uma forma, assim
Tão delirante...
E por que não?
Não existe nada melhor
Do que viver uma grande paixão
Seja ela, duradoura, eterna ou não...”
*Anjo*
By Julio Cesar Mauro
07/07/2017