Enfeitiçado
O sorriso não está
Somente na boca,
Somente nos dentes expostos.
Está no olhar.
Ele ilumina todo o rosto,
Que deixou à mostra
Parte da torre que
Sustenta a beleza
Estampada.
Um enfeite, um adorno
Pendurado na ponta da orelha
Perfumado pelo olor
Exalado do seu pescoço.
Longo cabelo,
Uma onda estonteante
Onde é perigoso se afogar,
Será salvo
Numa respiração boca a boca.