AINDA VOU LHE PROCURAR
AINDA VOU LHE PROCURAR
Não desista dos seus sonhos
Não se canse de me esperar
Desses olhos tão tristonhos
Vejo lágrimas à rolar
Mas logo a felicidade
Chega e te invade
Quando a gente se encontrar
Esteja perto ou distante
Pois fique confiante
Que ainda vou lhe procurar
E os seus medos mais medonhos
Quando eu então chegar
Nos seus lábios tão risonhos
Não ei mais de enxergar
Nascerá bela amizade
E para a eternidade
Prometo lhe amar
Do seu olhar radiante
E seu sorriso penetrante
Jamais quero distanciar