Doce invasão

A Saudade emoldura

Inquietas ausências -

Sussuros... abstração

Enquanto

Na asa da xícara

De porcelana

Pousam reticências

O aroma da tua voz

O gosto do teu sorriso

Invadem - me

Doce invasão consentida...