VOCÊ É O MEU PRAZER

A vida é  tão bela

Vivo a reconhecer

É mesmo uma aquarela

Você  é o meu prazer

Tenho tido só felicidade

Ao seu lado em pleno florecer

Ao me afastar levo a saudade

Você é o meu prazer

Ao retornar quanta ansiedade

Que só  passa ao lhe ver

Ao seu lado é só felicidade

Você é o meu prazer.

J R
Enviado por J R em 22/10/2020
Código do texto: T7093417
Classificação de conteúdo: seguro