ALÉM DA COMPREENSÃO
entendo o azul do céu
quando vejo o teu sorriso...
compreendo o feitiço do mar
ao observar o teu gingado...
descubro a luz das estrelas brilhantes
nos teus olhos lindos...
pelos quais , estou apaixonado.
entendo o perfume das rosas
sendo exalado pela tua pele macia...
a delicadeza das flores
no teu sublime acarinhar...
o sabor gostoso quando beijo os teus lábios
nessa divina degustação.
porém , existem coisas que vão além ,
do entendimento , de uma exata explicação ,
cito esse rio de amor que inunda o meu peito
com águas de sentimentos e ondas de paixão...
querendo me afogar em ti.
17/10/20.
H.S.SILVA