O amor
O amor é aquele desejo enorme de bem querer
É aquela vivência profunda e íntima da amizade
O amor é aquela vontade alojada no peito, que nunca para de crescer
É aquela troca mútua de experiência e afetividade
O amor é aquele fogo que aquece e transforma o nosso viver
É aquela saudade intensa que passa a nos inquietar
O amor é aquela força que nos impulsiona, a querer e a vencer
É o sentimento que nos ensina a perdoar
O amor é aquela preocupação e eterna cumplicidade
É aquele calar de boca e ouvir de coração
O amor é aquele comprometimento, nas horas de necessidade
É aquela sensação prazerosa no aperto de mão
O amor é aquela luz que nos tira da escuridão
É aquele desejo que nos faz esquentar
O amor é aquele alento que nos aquece o coração
É aquele sentimento que nos faz emocionar.