amor perdido...
Perdemos nossa ilusão
por medo de enfrentar
essa nossa situação
que teimamos em não aceitar
Tua partida me fere a alma
não posso a ausência aceitar
por ti tenho perdido a calma
e fico a te procurar...
Volta pra essa relação
precisamos um do outro
sentimos falta do carinho
não lute contra a paixão...
Voce pra mim é especial
entende meu coração
volta pra mim afinal
tua ausência me faz mal...