Alarido
Um dia fui feliz
Você era minha felicidade
Me mostrou que pra amar
Não existe idade.
Mas durou tão pouco
Pensei que me amava
Do jeito que amei você,
Mas a vida têm dessas coisas
Que ninguém o porquê
Precisa saber.
A distância nos separou
Nada nos restou
Você por outra se apaixonou
Vivo em meu mundo
De lembranças
No meu universo
De saudade
Me dizia que eu era
Um dos seus sonhos
Que se tornou
Realidade...
Hoje sou apenas
Uma sombra
Que vaga
Sem esperança,
Apenas tenho
Vazio, que não
Descansa
Vivo nesse
Meu delírio
Que um dia me há de matar...
Se eu quero voltar a amar?
Não, obrigada!