12074-A VERDADEIRA BELEZA
A VERDADEIRA BELEZA
ESTÁ NA MÃE NATUREZA
ESTÁ NO CORAÇÃO DE CADA UM QUE AMA COM CERTEZA
ESTÁ NA SUAVIDADE QUE SOBREPÕE A ASPEREZA
ESTÁ NO SEU OLHAR DE SINGELEZA
ESTÁ NO CARÁTER DE TODO MUNDO QUE TEM NOBREZA
ESTÁ NA GENTILEZA
ESTÁ NA UNIÃO AMOROSA QUE É UMA LINDEZA.
FRANCISCO PELLÁGIO
SABEDORIAS
GOIÂNIA,21 DE OUTUBRO DE 2020