NOSSA ÚLTIMA POESIA
Nosso coração é um imenso confessionário, de palavras escritas que não podem ser lidas, de emoções reais que não podem ser sentidas, verdades inocentes que deverão ser omitidas... mas serei apenas eu, nesta batalha do guerreiro solitário , que vai lutar bravamente para que esta não seja a nossa última poesia.