Explosões
Explosões
Quero soletrar o nosso amor em maestria,
Dando vida a minha poesia,
Enfeitiçado de delicadeza,
Forma única e sorrateira...
Me sinto atormentada,
Completamente apaixonada...
Pelos os seus beijos,
É meu encaixe perfeito.
Leva-me ao extremo prazer,
De maneira tão inesperada.
Entramos num êxtase total,
Nada se compara igual...
Nos perdemos num infinito,
Em um amor belo e bonito.
Sentindo seu calor,
Da forma que me tocou,
Me tornei desconhecida.
Dentro da sua malícia,
Entreguei-me em todas sensações,
Unidos pelos corpos e pelas nossas reações.
Fiz das minhas linhas eternas explosões.
Ro Montano ✍️