BEATRIZ

Você apareceu no meu caminho, simplesmente apareceu

Seus ouvidos e seu tempo a mim concedeu

Sem me cobrar nada, sem indagação

Me fez sentir melhor, acalentou meu coração.

Fico imaginando como seria o beira-mar ao seu lado...

Talvez o azul fique ainda mais azul

E o mar mais manso e mais belo, e

nos brindando com votos de felicidade,

Nos dizendo que mesmo com a diferença de idade

podemos ser felizes...

Talvez das montanhas venha um cavalo alado

e nos leve pra lá

fazendo nossos sonhos balançar no seu dorso

e me fazendo feliz apenas feliz

e eu tenha pro resto da minha vida

mar, montanhas e Beatriz!

Liomac
Enviado por Liomac em 21/10/2020
Código do texto: T7093121
Classificação de conteúdo: seguro