EU ESTOU EM CASA
Perdido em momentos novamente
Preso onde a estrada não termina
Mantendo o pensamento em minha mente
Um dia a vida irá ser gentil
Dias intermináveis de reclamações
Forçando a luz para minhas veias
Mantendo a esperança em minha mente
Um dia a vida irá ser gentil
Nós não estamos vivos
Estamos sobrevivendo a cada dia
Sonhando dentro de nossas mentes
Um dia a vida me será gentil
Envolvidos dentro de um casulo feito de carne e ossos
Realmente não importa de onde você vem
Tenha certeza que voltara para seu lar novamente
Então venha uma vez mais
Eu me sinto quente novamente
Eu renasci novamente
Mesmo que por pouco tempo
Eu estou bem
Eu me encontrei
Eu estou em casa