ESPERANDO...

Caindo o dia, chegando a noite...

...já vai o sol, ainda o vejo.

Tirando o dia, tirando a noite...

...só fica a tarde do meu desejo.

Virando a noite, nascendo o dia...

...vêm a esperança e os sentimentos.

Partindo a noite, raiando o dia...

...sinto saudade de bons momentos.

Ganha os ares o passarinho,

a galinha cisca lá no terreiro.

E fico aqui, só, no caminho.

Esperando, à tarde, o derradeiro...

...raio de sol que trará você.

Mas chega a noite, deixando o dia

pra trás, procurando por você...

...que vem sorrindo como há muito não se via.

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)