ENTRE A ANGUSTIA E A AGONIA

Quando fecho meus olhos,

Vejo o mar em sua suave bravura,

Vejo os céus, os sóis,

E os encantos misteriosos do tempo,

Vejo os campos

Onde se colhem sonhos em formato de flores,

Onde se planta o pão em forma de mar

Cor de ouro,

Como os campos de trigo no seco inverno,

Como a esperança vinda com a primavera,

Que pediu à lua...

Que se vestisse de nova,

E encantasse os sonhos de quem ama,

Como seus olhos que brotam

Em meio ao verde dos mares,

E como o sol,

Colorido por seus cabelos,

Um pequeno pedaço do paraíso,

Uma fagulha do que dizem as estrelas,

Que ofuscam os mais sombrios pesadelos,

Tornando-os os mais mansos sonhos...

E nas tormentas da noite –

A angustia e a agonia,

Gritavam longe ao vento,

Se bem-vinda,

Linda, rara e linda Camila.