Ding dong

Acordo todas as manhãs, esperando um ding dong.

Seja uma mensagem, uma visita, ou uma ligação.

Já estou preparado, caso diga que foi apenas um engano.

A minha saudade não se importa, ela está te clamando.

Eu consagro o tato atento para qualquer vibração,

Mesmo ao menor dos enganos, vibra o meu coração.

Ainda sonho com você, por pensar muito antes de dormir,

Mais um dia não tenho sinal seu; por mais um dia, não irei sorrir.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 21/10/2020
Código do texto: T7092957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.