O primeiro amor
Realmente o primeiro amor
Ninguem consegue esquecer
Alguns pequenos detalhes
Faz a saudade nascer
Uma foto tres por quatro
Um bilhete bem guardado
Os dois naquele retrato
Numa caixa de sapato
A letra de uma cançao
Ou mesmo uma brincadeira
Que tocam o coracao
Dando até uma suadeira
Ainda tem os momentos
Do olhar dentro do olhar
Parece ate que o tempo
Ali mesmo vai parar
E o beijo entao, nem se fala
Coisa boa de lembrar
Nesta hora a voz se cala
Pro amor eternizar
O primeiro amor é demais
Difícil nao recordar
Pois nem o tempo e capaz
Das lembrancas apagar!