COISAS QUE NÃO QUER DIZER
Às vezes você me diz amor
Coisas que não quer dizer
Outras vezes, fala que pensa demais
Ou, que nem mesmo sabe o que fazer
Jamais deixe se levar
Pelos momentos sem fins
Tem meus olhos pra lhe contemplar
Somos dois universos afins
Não posso viver longe do seu olhar
Seria assim, como uma flor sem jardim
Pois quando olha pra mim
Sinto o amor encontrar
Às vezes você me diz amor
Coisas que não quer dizer...
Autor: Valter Pio dos Santos
21/Out/2020