PARA "TENTAR" TE ESQUECER
Tive que beijar muitas bocas
ouvir muitas vozes
foram tantas conversas
que nem sei
tive que sair por aí
dormir muito
tive que emudecer
tirar meus pensamentos
ocupar minha mente
tive que sentir dor
tipo dor de dente
tive que ler livros de autoajuda
livres que me ensinavam tudo sobre cura
e música
tive que parar de ouvir muitas
tive que me ocupar
tive que orar
pedir
implorar
tive que até que fingir
que nada sentia
tive que me congelar
ah
tive que comer
fui no bar sozinha beber
tudo isso
só para "tentar" te esquecer