CHÁ DE FLORES

Agora, quinze e cinquenta e nove

está nublado mas não chove

é o calor que se faz sentir

estou em viajem por Toronto

o chá da tarde já está pronto

com licensa vou me servir

de um naco de torta inglêsa

bem no meio da mesa

um bule de chá de flores

na rua muitos namorados

com jeito de apaixonados

de braços na praça dos amores

corto uma pedaço de salame

a noite embarco pra Maiame

ao lado da menina Tatá

pisarei fundo no velho corcel

para a nossa lua de mel

adeus meu querido Canadá!

escrito as 16:12 hrs.,de 21/10/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/10/2020
Código do texto: T7092890
Classificação de conteúdo: seguro