AMOR-PRÓPRIO

Ela amou-se no inverno

Regou suas raízes na primavera

E floresceu em pleno o verão.

Descobrindo em sua unicidade

Uma força incontestável

Que devolveu-lhe a vida

Ornamentando o jardim de sua alma.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 21/10/2020
Reeditado em 06/04/2021
Código do texto: T7092816
Classificação de conteúdo: seguro