UM OCEANO DE AMOR
Meu coração
É uma ilha,
Cercada por um
Imenso oceano
De amor.
Nele,
Há inúmeras
Trilhas.
Porém existem
Sinais que indicam
Como e por onde
Você deve
Prosseguir, ir...
E caminhar, vir...
Mesmo você estando
A milhas e milhas
Distante de mim.